Receita de Minipizza de estrogonofe

Ingredientes

  • 10 discos de minipizza pronta
  • 10 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1 xícara (chá) de batata palha

Estrogonofe

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 500g de filé-mignon em tiras
  • 1 cebola picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 caixa de creme de leite (200g)

Modo de preparo

  • Para o estrogonofe, aqueça uma panela com o óleo e frite a carne e a cebola temperados com sal e pimenta até dourar.
  • Adicione o molho de tomate e refogue por 3 minutos.
  • Acrescente o creme de leite, misture e desligue o fogo.
  • Reserve.
  • Para montar, coloque os discos de pizza em uma fôrma grande e divida o molho de tomate, o estrogonofe e a mussarela entre eles.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
  • Retire e cubra com a batata palha e sirva.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email