Receita de Pizza Rainha Marguerita

Foto: Don Peppone

Ingredientes

  • 1kg de farinha de trigo integral
  • 30g de fermento biológico
  • 1 copo de 250ml de água morna
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

Cobertura

  • 200g de tomate cereja
  • 10 folhas de manjericão fresco
  • 600g de mozarela de búfala

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes da massa até atingir uma massa homogênea.
  • Deixe descansar por 30 minutos.
  • Para retardar o crescimento coloque na geladeira.
  • Forme disco de 26cm de diâmetro com um rolo.

Cobertura

  • Espalhe a mussarela pela massa.
  • cubra com o tomate seco e o manjericão.
  • Asse em forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email