Receitas > Doces e Sobremesas > Doce de leite em pedaços

Receita de Doce de leite em pedaços


Avaliação: / Doce de leite em pedaços13 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 kg de açúcar
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 3 litros de leite integral

Modo de preparo

  • Misture em uma panela grande todos os ingredientes.
  • Leve para cozinhar e, assim que ferver, reduza o fogo.
    Cozinhe por mais 3 horas e 45 minutos, mexendo de vez em quando, ou até obter uma mistura cremosa.
  • Retire do fogo e continue a mexer até a massa começar a ficar opaca.
  • Espalhe a massa sobre uma superfície lisa e umedecida com água, na altura de 1,5 a 2 cm.
  • Em seguida, corte a massa ainda morna na forma de losangos.

Rendimento: 38 pedaços

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso