Receita de Pizza de mussarela na panela de pressão

Foto: Pixabay

Ingredientes

  • 1 tablete de fermento biológico fresco (15 g)
  • 1/2 xícara (chá) de água morna
  • 2 colheres (chá) de óleo
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Azeite para untar

Recheio

  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 400g de queijo muçarela ralado
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1/4 de xícara (chá) de azeitonas verdes
  • Orégano a gosto

Modo de preparo

  • Misture o fermento com a água morna até dissolver.
  • Junte o óleo, o açúcar, o sal e mexa.
  • Adicione a farinha, aos poucos, e amasse com as mãos até a massa ficar macia e elástica.
  • Cubra e deixe descansar 20 minutos.
  • Divida a massa em 2 porções e abra em círculo com a ajuda de um rolo.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
  • Unte uma panela de pressão com azeite e aqueça.
  • Coloque a massa, distribua o molho de tomate, a muçarela, o parmesão, o orégano e as azeitonas por cima.
  • Feche a panela de pressão e cozinhe por 5 minutos depois de começar a chiar.
  • Desligue, espere a pressão sair por completo e abra a panela.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 60 minutos (+20 min de descanso)

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