Receita de Pizza de quatro queijos diferente

Pizza de quatro queijos diferente
Foto: Divino Fogão

Ingredientes

Massa

  • 1kg de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 100ml de óleo de soja
  • 8g de fermento biológico seco
  • 500ml de água gelada

Recheio

  • 100ml de molho de tomate
  • 200 gramas de queijo mussarela
  • 200 gramas de catupiry
  • 100 gramas de queijo gorgonzola
  • 100 gramas de queijo parmesão
  • Azeitonas pretas sem caroço a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Massa

  • Na batedeira, coloque o ovo, açúcar, sal, óleo, fermento, água e bata por 20 minutos.
  • Acrescente a farinha aos poucos até dar consistência.
  • Deixe descansar por 40 minutos em um pote coberto com plástico filme.
  • Separe a massa em 4 bolinhas e abra os discos.

Recheio

  • Rale o queijo parmesão e o gorgonzola.
  • Coloque o molho nos discos e cubra toda a massa com queijo mussarela.
  • Em seguida, adicione catupiry, gorgonzola e parmesão.
  • Asse em forno já preaquecido a 180ºC por 10 minutos.
  • Corte em fatias e sirva imediatamente.

Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir