Receita de Pizza quatro queijos

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

Massa

  • 1kg de farinha de trigo
  • 20g de sal
  • 10g de açúcar
  • 50ml de azeite
  • 12g de fermento biológico
  • 500ml de água morna

Recheio

  • 50ml de molho de tomate
  • 100g de queijo margherita
  • 150g de muçarela
  • 1 tomate fresco fatiado
  • 50g de queijo provolone ralado
  • 100g de catupiry
  • 50g de queijo gorgonzola esfarelado
  • 20g de parmesão ralado
  • 200g de cebola roxa fatiada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Massa

  • Em um recipiente coloque os ingredientes secos.
  • Dissolva o fermento em um pouco de água, utilize.
  • Junte o azeite e o restante da água.
  • Misture os ingredientes com as mãos, sove a massa por mais ou menos 20 minutos, até que esteja uniforme.
  • Divida a massa em 7 partes, forme bolinhas e deixar descansar por 2 horas.
  • Abra a massa com rolo, recheie e asse.

Recheio

  • Sobre o disco de pizza coloque o molho, os queijos na ordem, a cebola e o parmesão.
  • Asse no forno até a massa ficar macia e o recheio gratinar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 7 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados