Receitas > Salgados > Pizza quatro queijos

Receita de Pizza quatro queijos


Avaliação: / Pizza quatro queijos185 votos PiorMelhor 
Por Adélia

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

Massa

  • 1kg de farinha de trigo
  • 20g de sal
  • 10g de açúcar
  • 50ml de azeite
  • 12g de fermento biológico
  • 500ml de água morna

Recheio

  • 50ml de molho de tomate
  • 100g de queijo margherita
  • 150g de muçarela
  • 1 tomate fresco fatiado
  • 50g de queijo provolone ralado
  • 100g de catupiry
  • 50g de queijo gorgonzola esfarelado
  • 20g de parmesão ralado
  • 200g de cebola roxa fatiada

Modo de preparo

Massa

  • Em um recipiente coloque os ingredientes secos.
  • Dissolva o fermento em um pouco de água, utilize.
  • Junte o azeite e o restante da água.
  • Misture os ingredientes com as mãos, sove a massa por mais ou menos 20 minutos, até que esteja uniforme.
  • Divida a massa em 7 partes, forme bolinhas e deixar descansar por 2 horas.
  • Abra a massa com rolo, recheie e asse.

Recheio

  • Sobre o disco de pizza coloque o molho, os queijos na ordem, a cebola e o parmesão.
  • Asse no forno até a massa ficar macia e o recheio gratinar.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 7 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso