Receita de Pizza de salmão defumado

Ingredientes

Massa

  • 1kg de farinha de trigo
    20g de sal
    10g de açúcar
    50ml de azeite
    12g de fermento biológico
    500ml de água morna

Recheio

  • 50ml de molho de tomate
    10g de parmesão ralado
    1 tomate fresco fatiado
    50g de ricota
    100g de queijo cottage
    100g de salmão defumado em lascas

Modo de preparo

Massa

  • Em um recipiente colocar os ingredientes secos.
    Dissolver o fermento em um pouco de água, utilizar.
    Juntar o azeite e o restante da água.
    Misturar os ingredientes com as mãos, sovar a massa por mais ou menos 20 minutos, até que esteja uniforme.
    Dividir a massa em 07 partes, formar bolinhas e deixar descansar por 02 horas.
    Abrir a massa com rolo, rechear e assar.

Recheio

  • Sobre o disco de pizza, coloque o molho e pulverizar o parmesão.
    Coloque os tomates, distribua a ricota e o cottage.
    Pulverize parmesão e fornear.
    Enfeite com o salmão defumado.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email