Receita de Pizza de salmão defumado

Pizza de salmão defumado
Foto: aedka/Freepik

Ingredientes

Massa

  • 1kg de farinha de trigo
  • 20g de sal
  • 10g de açúcar
  • 50ml de azeite
  • 12g de fermento biológico
  • 500ml de água morna

Recheio

  • 50ml de molho de tomate
  • 10g de parmesão ralado
  • 1 tomate fresco fatiado
  • 50g de ricota
  • 100g de queijo cottage
  • 100g de salmão defumado em cubos

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Massa

  • Em um recipiente coloque os ingredientes secos.
  • Dissolva o fermento em um pouco de água, utilize.
  • Junte o azeite e o restante da água.
  • Misture os ingredientes com as mãos, sova a massa por mais ou menos 20 minutos, até que esteja uniforme.
  • Divida a massa em 7 partes, forme bolinhas e deixe descansar por 2 horas.
  • Abra a massa com rolo, recheie e asse.

Recheio

  • Sobre o disco de pizza, coloque o molho e pulverize o parmesão.
  • Coloque os tomates, distribua a ricota e o cottage.
  • Pulverize queijo parmesão e leve ao forno
  • Enfeite com o salmão defumado.

Rendimento: 7 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela