Ingredientes
Massa
- 3 ovos
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite (mais ou menos)
- 1/2 copo de 90 g de azeite de oliva
- 1/2 kg de farinha de trigo
- 1 e 1/2 xícara (chá) de soja temperada (alho, cebola, coentro, tempero pronto de carne, sazón, ervilha, sal a gosto)
- 1 pitada de sal
Recheio
- 1 xícara (chá) de soja temperada
- 1 xícara (chá) de bacalhau desfiado
- 1 xícara (chá) de presunto e queijo cortado em tirinha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o azeite, o leite e os ovos.
- Em uma tigela coloque a farinha de trigo e acrescente o líquido batido no liquidificador e mexa.
- A massa não deve ficar nem muito grossa, nem muito fina.
- Misture a soja temperada e mexa.
- Em uma forma untada com azeite, acrescente a massa.
- Depois coloque o molho de tomate por cima da massa com uma colher.
- Coloque o recheio misturado e espalhe em cima da massa.
- Acrescente as rodelas de tomate por cima do recheio e leve ao fogo quente pré -aquecido por volta de 30 minutos.
- Depois é só servir.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos