
Ingredientes
- Azeite Gallo Extra Virgem Reserva
- Azeite Gallo Tipo Único
- 200g de queijo feta
- 2 berinjelas grandes
- 2 dentes de alho
- Hortelã a gosto
- Manjericão a gosto
- Salsa a gosto
- Sal a gosto
- Cominho a gosto
- Pimenta do reino moída a gosto
Modo de preparo
- Corte as berinjelas em fatias médias, coloque sal por cima de cada uma.
- Aqueça o azeite Gallo Tipo Único em uma frigideira e grelhe as fatias de berinjela por cerca de 2 minutos de cada lado e reserve.
- Amasse o alho e coloque em uma vasilha, juntamente com a hortelã, manjericão, salsa, cominho, pimenta do reino moída, sal e misture bem.
- Em seguida adicione o azeite Gallo Extra Virgem Reserva para fazer o molho e misturando novamente ao final.
- Em uma travessa, disponha aleatoriamente as fatias de berinjela.
- Em cima de cada uma coloque uma fatia do queijo e regue com o molho de azeite Gallo Extra Virgem Reserva e ervas.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções