Receita de Berinjela grelhada com queijo feta e ervas

Foto: Azeite Gallo

Ingredientes

  • Azeite Gallo Extra Virgem Reserva
  • Azeite Gallo Tipo Único
  • 200g de queijo feta
  • 2 berinjelas grandes
  • 2 dentes de alho
  • Hortelã a gosto
  • Manjericão a gosto
  • Salsa a gosto
  • Sal a gosto
  • Cominho a gosto
  • Pimenta do reino moída a gosto

Modo de preparo

  • Corte as berinjelas em fatias médias, coloque sal por cima de cada uma.
  • Aqueça o azeite Gallo Tipo Único em uma frigideira e grelhe as fatias de berinjela por cerca de 2 minutos de cada lado e reserve.   
  • Amasse o alho e coloque em uma vasilha, juntamente com a hortelã, manjericão, salsa, cominho, pimenta do reino moída, sal e misture bem.
  • Em seguida adicione o azeite Gallo Extra Virgem Reserva para fazer o molho e misturando novamente ao final.
  • Em uma travessa,  disponha  aleatoriamente  as fatias de berinjela.
  • Em cima de cada uma coloque uma fatia do queijo e regue com o molho de azeite Gallo Extra Virgem Reserva e ervas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir