Ingredientes
Massa
- 1 kg de carne moída (coxão mole ou patinho)
- 1 pacote de pó para sopa de cebola
Recheio
- 1 colher (sopa) de orégano
- 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
- 200 g de peito de peru fatiado
- 200 g de queijo mussarela fatiado
- 1 tomate cortado em rodelas (fatias)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa com as mãos até dar liga.
- Unte com azeite uma forma e abra a massa de carne forrando o fundo.
- Leve ao forno médio, previamente aquecido, e deixe por 20 minutos.
- Tire o disco de carne do forno e cubra com o recheio.
Recheio
- Sobre o disco de pizza de carne (já assado) espalhe o molho de tomate e coloque o peito de peru.
- Cubra com a mussarela e finalize com as rodelas de tomate.
- Salpique orégano.
- Leve ao forno para gratinar.