Receita de Pizza nova

Ingredientes

Massa

  • 1 kg de carne moída (coxão mole ou patinho)
  • 1 pacote de pó para sopa de cebola

Recheio

  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 200 g de peito de peru fatiado
  • 200 g de queijo mussarela fatiado
  • 1 tomate cortado em rodelas (fatias)

Modo de preparo

Massa

  • Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa com as mãos até dar liga.
  • Unte com azeite uma forma e abra a massa de carne forrando o fundo.
  • Leve ao forno médio, previamente aquecido, e deixe por 20 minutos.
  • Tire o disco de carne do forno e cubra com o recheio.

Recheio

  • Sobre o disco de pizza de carne (já assado) espalhe o molho de tomate e coloque o peito de peru.
  • Cubra com a mussarela e finalize com as rodelas de tomate.
  • Salpique orégano.
  • Leve ao forno para gratinar.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email