Ingredientes
Molho
- 4 tomates
- 2 discos de pizza grandes
Cobertura
- 250 g de ricota
- 1/2 copo de requeijão NESTLÉ®
- 1 stick de MAGGI® Meu Segredo
- 2 abobrinhas em rodelas
- 1 cebola em rodelas
- 100 g de champignon em fatias
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas
- 2 tomates pequenos em fatias
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Molho
- Cozinhe os tomates em água até estarem macios.
- Bata no liquidificador, peneire, tempere a gosto e espalhe sobre os discos de pizza.
Cobertura
- Em um recipiente misture a ricota, o requeijão NESTLÉ e o MAGGI Meu Segredo até formar uma pasta, reserve.
- Distribua entre os discos de pizza as abobrinhas, a cebola e o champignon.
- Cubra com a pasta de ricota reservada, distribuindo entre os dois discos.
- Coloque as azeitonas pretas, as rodelas de tomate e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos para gratinar.
Rendimento: 8 porções