Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de Arroz Tio João 7 Cereais + Soja
- 1 ramo de tomilho
- Sal
- 2 colheres (sopa) de azeite
- ½ cebola roxa cortada em tiras
- 100 g de ervilha torta cortada em 3 partes
- 1 maçã verde cortada em cubinhos
- 1 colher (sopa) de shoyu
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela média, ferva 1 litro de água.
- Acrescente o arroz Tio João, o tomilho, o sal e abaixe o fogo.
- Cozinhe com a panela semi tampada por cerca de 35 minutos ou até a água secar.
- Aqueça o azeite em uma frigideira e refogue a cebola por 2 minutos.
- Acrescente a ervilha torta, a maçã e tempere com o shoyu.
- Acrescente o arroz já cozido, misture bem e sirva a seguir.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos