Receita de Pizza sustentável

Foto: Mapeei – Uma Vida sem Plástico

Ingredientes

  • 4 pães velhos
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de mussarela

Modo de preparo

  • Pique os pães grosseiramente, misture com a água e o ovo até ficar uma massa homogênea.
  • Coloque em uma assadeira untada, espalhando uniformemente.
  • Leve ao forno por 15 minutos.
  • Depois de assar a pizza, adicione o molho de tomate, espalhando por toda a superfície.
  • Em seguida, salpique a mussarela por cima do molho e outras coberturas que desejar, como azeitona e manjericão (como na foto).
  • Leve ao forno por cerca de 15 minutos ou até a superfície ficar gratinada.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir