Ingredientes
- 1 pacote de pão de queijo tradicional congelado (15 unidades) (400g)
- 2 tomates médios cortados em fatias finas (300g)
- Sal a gosto
- 1 lata de filé de sardinha em óleo Gomes da Costa (125g)
- 1/2 xícara (chá) de queijo de coalho ralado (60g)
- Orégano a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Asse os pães de queijo conforme recomendação da embalagem.
- Espere esfriar e corte-os ao meio, no sentido horizontal.
- Sobre cada base de pão de queijo, coloque 1 pedaço de tomate (corte o tomate em rodelas finas e depois corte-as ao meio).
- Salpique com sal.
- Sobre o tomate distribua os filés de sardinha Gomes da Costa.
- Distribua o queijo coalho ralado sobre os pães de queijo.
- Salpique orégano a gosto.
- Leve novamente ao forno somente para derreter o queijo.
- Sirva em seguida.
Dica: Rale o queijo coalho na parte fina do ralador para que o queijo derreta mais rápido.
Variação: Substituir o queijo coalho por mussarela.