Ingredientes
- 6 copos medidores de arroz
- 10 copos medidores de água
- ½ xícara (chá) de cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 1 colher (sopa) de sal
- ½ colher (café) de pimenta-do-reino
- 1 copo de requeijão cremoso
- 2 abobrinhas médias raladas
- 1 xícara (chá) de muçarela ralada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em sua panela elétrica de arroz Mondial, coloque a água, o arroz, a cebola e o alho e misture.
- Deixe cozinhar até restar somente metade da água.
- Acrescente a abobrinha ralada, o sal e a pimenta-do-reino.
- Cozinhe até o arroz ficar ao ponto.
- Misture o requeijão e a muçarela.
- Tampe a panela deixando na função “aquecer” por 5 minutos.
- Sirva a seguir.
Rendimento: 6 porções