Receita de Risoto vegetariano de abobrinha

Foto: Mondial

Ingredientes

  • 6 copos medidores de arroz
  • 10 copos medidores de água
  • ½ xícara (chá) de cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (sopa) de sal
  • ½ colher (café) de pimenta-do-reino
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 2 abobrinhas médias raladas
  • 1 xícara (chá) de muçarela ralada

Modo de preparo

  • Em sua panela elétrica de arroz Mondial, coloque a água, o arroz, a cebola e o alho e misture.
  • Deixe cozinhar até restar somente metade da água.
  • Acrescente a abobrinha ralada, o sal e a pimenta-do-reino.
  • Cozinhe até o arroz ficar ao ponto.
  • Misture o requeijão e a muçarela.
  • Tampe a panela deixando na função “aquecer” por 5 minutos.
  • Sirva a seguir.

Rendimento: 6 porções

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