Receita de Polenta com bife enrolado

Ingredientes

  • 1 polenta caseira
  • 12 bifes de patinho
  • 12 fatias de presunto cru
  • 12 tiras de cenoura
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1/2 copo de vinho branco seco
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 3 colheres (sopa) de concentrado de tomate
  • Tomilho, salsinha picada sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Estenda uma fatia de presunto em cada um, coloque uma tira de cenoura e enrole, prendendo com um palito.
  • Refogue os bifes no azeite até dourar.
  • Acrescente o concentrado de tomate, o caldo de carne dissolvido num copo de água fervente, o vinho e o tomilho.
  • Cozinhe até a carne ficar macia.
  • Salpique salsinha picada e sirva sobre a polenta.

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email