Receitas > Carnes > Costeleta de porco de festa

Receita de Costeleta de porco de festa


Avaliação: / Costeleta de porco de festa1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 costeletas de porco
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Casca ralada e suco de 1 laranja
  • Sal e pimenta do reino
  • 2 cebolas pequenas picadinhas
  • 1 pimentão verde, sem miolo e sem sementes picado
  • 1½ xícara (chá) de caldo de carne
  • 1 colher (chá) de maisena
  • 1 pitada de açúcar
  • 100g de pessêgo (sem a calda)
  • Folhas de agrião para enfeitar

Modo de preparo

  • Derreta a manteiga numa frigideira antiaderente e frite a carne de ambos os lados até ficar bem dourada.
  • Coloque numa travessa rasa e salpique a raspa de laranja, sal e pimenta a gosto, reserve.
  • Misture as cebolas e o pimentão na gordura que ficou na frigideira e frite até ficarem macios.
  • Acrescente o caldo de carne, misture a maisena com o suco de laranja e despeje na frigideira, mexendo até o molho engrossar.
  • Tempere com açúcar, sal e pimenta a gosto.
  • Arrume os pêssegos sobre a carne, e ponha o molho por cima.
  • Cubra com papel-alumínio e deixe em forno médio, preaquecido a 180°C, durante 1 hora.
  • Sirva quente, enfeitado com folhas de agrião.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso