Ingredientes
- 1 colher (chá) de óleo
- 2 dentes de alho picados
- 1 e 1/3 xícara (chá) de fubá
- 4 xícaras (chá) de água
- 1 cubo de caldo de legumes
- 2 colheres (sopa) de rvas frescas picadas (tomilho, manjericão, alecrim, orégano, salsa)
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Margarina para untar
- 150g de queijo mussarela ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o óleo em uma panela e refogue o alho até dourar.
- Adicione o fubá dissolvido na água, o cubo de legumes, as ervas e mexa até começar a ferver.
- Cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, por 20 minutos ou até o fubá cozinhar.
- Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Espalhe em um refratário médio untado e cubra com o queijo.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até derreter o queijo e dourar levemente.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 45 minutos