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Receita de Polenta com ervas e mussarela


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Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de óleo
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 e 1/3 xícara (chá) de fubá
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 2 colheres (sopa) de rvas frescas picadas (tomilho, manjericão, alecrim, orégano, salsa)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Margarina para untar
  • 150g de queijo mussarela ralado

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo em uma panela e refogue o alho até dourar.
  • Adicione o fubá dissolvido na água, o cubo de legumes, as ervas e mexa até começar a ferver.
  • Cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, por 20 minutos ou até o fubá cozinhar.
  • Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Espalhe em um refratário médio untado e cubra com o queijo.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até derreter o queijo e dourar levemente.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

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