Ingredientes
Polenta
- 2 xícaras (chá) de mamão formosa
- 6 colheres (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) de cebola
- 2 dentes de alho
- 2 xícara (chá) de água
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
Molho
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de cebola
- 1 dente de alho
- 200 g de carne moída
- 1 xícara (chá) de tomate maduro
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de salsa
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata o mamão no liquidificador e reserve.
- Aqueça o óleo, doure a cebola e o alho, acrescente o mamão batido, a água, verifique o sal e deixe ferver.
- Coloque a farinha de trigo, aos poucos, mexendo sempre até engrossar.
- Deixe cozinhar por alguns minutos.
- Coloque esta massa em um refratário.
- Reserve.
- À parte, faça um refogado com os demais ingredientes, cubra a polenta e leve ao forno para aquecer.