Receita de Polenta de mamão

Ingredientes

Polenta

  • 2 xícaras (chá) de mamão formosa
  • 6 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de cebola
  • 2 dentes de alho
  • 2 xícara (chá) de água
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

Molho

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de cebola
  • 1 dente de alho
  • 200 g de carne moída
  • 1 xícara (chá) de tomate maduro
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsa

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata o mamão no liquidificador e reserve.
  • Aqueça o óleo, doure a cebola e o alho, acrescente o mamão batido, a água, verifique o sal e deixe ferver.
  • Coloque a farinha de trigo, aos poucos, mexendo sempre até engrossar.
  • Deixe cozinhar por alguns minutos.
  • Coloque esta massa em um refratário.
  • Reserve.
  • À parte, faça um refogado com os demais ingredientes, cubra a polenta e leve ao forno para aquecer.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela