Ingredientes
- 100g de aviú
- 100g de feijão verde
- 50g de bacon
- 2 xicará (chá) de farinha de mandioca (fina)
- 1 xicara (chá) de óleo
- 3 bananas de fritar
- 1 cebola pequena
- 1 tomate
- ½ xicara (chá) de cheiro verde
- Repolho roxo a gosto
- 1 dente de alho
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o feijão verde por cerca de 15 minutos na panela de pressão.
- Em uma frigideira grande frite o bacon.
- Logo após, adicione o alho, a cebola e o tomate até que estejam dourados.
- Coloque o aviú (desidratado e lavado) e continue refogando, e quando estiver dourado, adicione o feijão (cozido e escorrido).
- Com todos os ingredientes dourados, junte o cheiro verde e o repolho.
- Em seguida a farinha.
- Misture bem para não embolar.
- Deixe a farinha aquecer por cerca de 10 minutos em fogo baixo.
- Frite as bananas e decore o prato com elas.
Dica
- O aviú é um crustáceo da familia dos camarões.