Receitas > Legumes e Verduras > Feijão com aviú

Receita de Feijão com aviú


Avaliação: / Feijão com aviú1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 100g de aviú
  • 100g de feijão verde
  • 50g de bacon
  • 2 xicará (chá) de farinha de mandioca (fina)
  • 1 xicara (chá) de óleo
  • 3 bananas de fritar
  • 1 cebola pequena
  • 1 tomate
  • ½ xicara (chá) de cheiro verde
  • Repolho roxo a gosto
  • 1 dente de alho

Modo de preparo


  • Cozinhe o feijão verde por cerca de 15 minutos na panela de pressão.
  • Em uma frigideira grande frite o bacon.
  • Logo após, adicione o alho, a cebola e o tomate até que estejam dourados.
  • Coloque o aviú (desidratado e lavado) e continue refogando, e quando estiver dourado, adicione o feijão (cozido e escorrido).
  • Com todos os ingredientes dourados, junte o cheiro verde e o repolho.
  • Em seguida a farinha.
  • Misture bem para não embolar.
  • Deixe a farinha aquecer por cerca de 10 minutos em fogo baixo.
  • Frite as bananas e decore o prato com elas.
Dica
  • O aviú é um crustáceo da familia dos camarões.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso