Receitas > Doces e Sobremesas > Geléia de casca de frutas

Receita de Geléia de casca de frutas


Avaliação: / Geléia de casca de frutas9 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • Cascas de 2 maçãs
  • Cascas de 2 goiabas
  • Cascas de 2 pêras
  • 1 xícara (chá) de casca de mamão
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 8 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo


  • Coloque em uma panela 2 xícaras (chá) de água e as cascas de maçã, goiaba e pêra.
  • Deixe ferver até amolecer e reserve.
  • Em outra panela coloque as cascas de mamão com 1 xícara (chá) de água e deixe ferver até amolecer.
  • Após o cozimento despreze a água e reserva a casca de mamão.
  • Despeje as cascas de frutas com a água e a casca de mamão no liquidificador, batendo ate formar um purê.
  • Em uma panela, misture o purê de frutas com o açúcar e deixe cozinhar até atingir o ponto de geléia.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso