Receita de Geléia de casca de frutas

Ingredientes

  • Cascas de 2 maçãs
  • Cascas de 2 goiabas
  • Cascas de 2 pêras
  • 1 xícara (chá) de casca de mamão
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 8 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

  • Coloque em uma panela 2 xícaras (chá) de água e as cascas de maçã, goiaba e pêra.
  • Deixe ferver até amolecer e reserve.
  • Em outra panela coloque as cascas de mamão com 1 xícara (chá) de água e deixe ferver até amolecer.
  • Após o cozimento despreze a água e reserva a casca de mamão.
  • Despeje as cascas de frutas com a água e a casca de mamão no liquidificador, batendo ate formar um purê.
  • Em uma panela, misture o purê de frutas com o açúcar e deixe cozinhar até atingir o ponto de geléia.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email