Ingredientes
- 600g de mandioca em pedaços
- 2 litros de água fervente
- Óleo para fritar
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 3 gomos de linguiça calabresa fatiados
- 1 cebola fatiada
Molho
- 4 tomates sem sementes picados
- 1/2 pimentão verde sem semnetes picado
- 1/2 cebola picada
- 2 pimentas dedo de moça sem sementes
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 2 colheres (chá) de sal
- Suco de 1 limão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, em fogo médio, cozinhe a mandioca na água fervente até amaciar.
- Espere a pressão sair naturalmente e abra a panela.
- Escorra e frite em óleo quente, em imersão, até dourar.
- Escorra sobre papel absorvente e reserve..
- Em uma panela, aqueça o azeite, em fogo médio e frite a linguiça até dourar.
- Retire e reserve.
- Na mesma panela, frite a cebola até dourar.
- Espalhe sobre a linguiça e reserve.
- Bata os ingredientes do molho no liquidificador até ficar homogêneo.
- Sirva com a linguiça e a mandioca.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 90 minutos