Receita de Farofa de almeirão

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 150g de bacon em cubos
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 maço de almeirão fatiado
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho
  • Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, aqueça o óleo, em fogo médio e frite o bacon até dourar.
  • Acrescente a cebola, o alho e frite até dourar.
  • Acrescente o milho, o almeirão e refogue por cerca de 5 minutos.
  • Polvilhe a farinha, misture, tempere com sal, pimenta e polvilhe com cheiro verde.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir
Vídeos relacionados