Ingredientes
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/4 xícara (chá) de açúcar
- 4 colheres (chá) de fermento em pó
- 3/4 colher (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de fubá
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/4 xícara (chá) de manteiga ou margarina
- Manteiga ou margarina para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa tigela, peneire a farinha de trigo com o açúcar, o fermento em pó e o sal.
- Acrescente o fubá e misture.
- Junte os ovos, o leite e a manteiga à mistura, batendo com a batedeira apenas até a massa ficar homegênea.
- Não bata demais.
- Espalhe numa forma quadrada, untada, de 22,3cm de lado.
- Leve ao forno pré aquecido em temperatura alta (200º) e asse por 20 a 25 minutos.
- Corte em quadrados.
Dica
- Estes quadrados são salgados, mas, se você quiser que fiquem com um sabor doce, acrescente 1/2 xícara (chá) de açúcar à receita.
Rendimento:36 unidades.