Receita de Queijo camembert com calda de frutos silvestres

Ingredientes

  • 1 queijo camembert
  • 450 g de mistura de frutos silvestres
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 100 g de croûtons (pão torrado em cubos)
  • 2 ovos
  • 50 g de manteiga

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, coloque as frutas silvestres e, por cima, o açúcar.
  • Deixe ferver até ficar em consistência de geléia.
  • Amasse os croûtons com as mãos, de modo a ficar como um pão ralado.
  • Quebre os ovos inteiros em uma tigela e bata com um garfo.
  • Em outra frigideira, derreta a manteiga.
  • Passe o queijo pelo ovo, depois pelo pão ralado e frite na frigideira até ficar tostado.
  • Em um prato de servir, coloque o queijo.
  • Sirva com a geléia de frutas silvestres (depois de fria).

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email