Receita de Donuts recheados com queijo camembert e calda de chocolate

Donuts recheados com queijo camembert e calda de chocolate
Foto: Tirolez

Ingredientes

  • 4 donuts glazed
  • 2 unidades de queijo camembert Tirolez

Calda

  • 200 g de chocolate meio amargo
  • ½ xícara (chá) de creme de leite fresco Tirolez

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno 180 °C.
  • Corte os donuts ao meio e coloque em uma assadeira com a parte de dentro voltada para cima.
  • Recheie 4 metades com as fatias de queijo camembert Tirolez e reserve.
  • Para a calda coloque em uma tigela o chocolate picado.
  • Aqueça o creme de leite fresco Tirolez numa panela e assim que começar a ferver desligue e coloque sobre o chocolate.
  • Misture até derreter por completo.
  • Leve os donuts ao forno por 5 minutos ou até derreter.
  • Feche-os e coloque sobre um prato e cubra com a calda e sirva imediatamente.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela