Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de trigo para quibe
- 1 colher (sopa) de sal
- 6 xícaras (chá) de água quente
- 200g de carne moída tipo patinho
- 4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
- 1/2 colher (chá) de pimenta do reino moída
Recheio
- 300g de requeijão cremoso tipo Catupiry
- Hortelã picada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave o trigo em água e escorra.
- Coloque em uma tigela e despeje o sal dissolvido na água quente.
- Cubra com um pano e deixe descansar por 2 horas.
- Escorra e esprema.
- Em outra tigela, misture o trigo, a carne, a farinha e a pimenta, amassando bem.
- Umedeça as mãos com água gelada, pegue pequenas porções da massa e abra, formando cilindros finos.
- Coloque 2 colheres de chá do requeijão e hortelã no interior de cada cilindro e aperte as extremidades para fechar.
- Leve os quibes ao congelador por 10 minutos e frite em óleo quente.
- Escorra e sirva.
Rendimento:35 unidades