Receita de Quibe de requeijão

Foto: Shutterstock
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Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de trigo para quibe
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 6 xícaras (chá) de água quente
  • 200g de carne moída tipo patinho
  • 4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de pimenta do reino moída

Recheio

  • 300g de requeijão cremoso tipo Catupiry
  • Hortelã picada a gosto

Modo de preparo

  • Lave o trigo em água e escorra.
  • Coloque em uma tigela e despeje o sal dissolvido na água quente.
  • Cubra com um pano e deixe descansar por 2 horas.
  • Escorra e esprema.
  • Em outra tigela, misture o trigo, a carne, a farinha e a pimenta, amassando bem.
  • Umedeça as mãos com água gelada, pegue pequenas porções da massa e abra, formando cilindros finos.
  • Coloque 2 colheres de chá do requeijão e hortelã no interior de cada cilindro e aperte as extremidades para fechar.
  • Leve os quibes ao congelador por 10 minutos e frite em óleo quente.
  • Escorra e sirva.

Rendimento:35 unidades

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