Receitas > Salgados > Quibe de requeijão

Receita de Quibe de requeijão


Avaliação: / Quibe de requeijão23 votos PiorMelhor 
Por Adelina Oliveira

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de trigo para quibe
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 6 xícaras (chá) de água quente
  • 200g de carne moída tipo patinho
  • 4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de pimenta do reino moída

Recheio

  • 300g de requeijão cremoso tipo Catupiry
  • Hortelã picada a gosto

Modo de preparo

  • Lave o trigo em água e escorra.
  • Coloque em uma tigela e despeje o sal dissolvido na água quente.
  • Cubra com um pano e deixe descansar por 2 horas.
  • Escorra e esprema.
  • Em outra tigela, misture o trigo, a carne, a farinha e a pimenta, amassando bem.
  • Umedeça as mãos com água gelada, pegue pequenas porções da massa e abra, formando cilindros finos.
  • Coloque 2 colheres de chá do requeijão e hortelã no interior de cada cilindro e aperte as extremidades para fechar.
  • Leve os quibes ao congelador por 10 minutos e frite em óleo quente.
  • Escorra e sirva.

Rendimento:35 unidades

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso