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Receita de Quibe recheado de travessa


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Por Catharina Sodré

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de trigo para quibe
  • 700grs de carne moída tipo acém, músculo ou patinho
  • 1 cebola grande ralada
  • 2 colheres (sopa) de hortelã picada
  • Sal e pimenta síria a gosto
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • Margarina para untar

Recheio:

  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 300grs de carne moída tipo acém, músculo ou patinho
  • 1 cebola grande picada
  • Sal e pimenta síriaa gosto

Modo de preparo

  • Lave bem o trigo em água corrente, coloque em uma tigela e deixe de molho em água morna por 30 minutos.
  • Esprema bem e reserve.
  • Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e refogue a carne até secar.
  • Adicione a cebola e refogue.
  • Tempere com sal, pimenta e reserve.
  • Despejeo trigo em uma tigela, acrescente a carne, a cebola, a hortelã, sal, pimenta e amasse com as mãos.
  • Espalhe metade do quibe em um refratário médio untado, espalhe o recheio de carne e cubra com o restante do quibe, alisando com as mãos úmidas.
  • Com uma faca, faça cortes supreficiais na massa, formando quadrados.
  • Coloque em cima de cada quadrado, 1 colher de café de manteiga.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, pré aquecido, por 20 minutos.
  • Retire o papel e asse por 20 minutos.
  • Sirva.

Rendimento:12 porções

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