Ingredientes
- 500g de trigo para quibe
- 1 litro de água fervente
- 1/2 xícara (chá) de hortelã picada
- 1kg de carne moída
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 cebola picada
- Óleo para fritar
Recheio
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 500g de carne moída
- 1 cubo de caldo de galinha
- 2 dentes de alho espremidos
- 1 cebola picada
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloqueo trigo, a água e deixe descansar por 1 hora ou até secar toda a água.
- Acrescente os demais ingredientes da massa, amassando.
- Em uma panela, coloque o azeite, a carne e refogue até secar.
- Junte o caldo de galinha, o alho, a cebola, a salsa, sal, pimenta e refogue por 10 minutos, mexendo.
- Pegue porções de massa na mão, abra formando círculos e coloque porções do recheio no centro.
- Feche formando um croquete, afinando nas pontas.
- Frite em óleo quente por 10 minutos ou até dourar por igual.
- Escorra e sirva.
Rendimento:100 porções