Receita de Quibe recheado com mussarela

Quibe recheado com mussarela
Foto: foodshop/Freepik

Ingredientes

  • 250g de trigo para quibe
  • 500g de patinho moído 2 vezes
  • 1 cebola grande moída
  • Sal e pimenta síria a gosto
  • 4 colheres (sopa) de folhas de hortelã picada
  • 300g de qiejo mussarela em cubos para rechear
  • Óleo para fritar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque o quibe lavado em uma vasilha, cubra com água e deixe de molho por 2 horas.
  • Escorra o excesso de água e aperte bem em uma peneira para retirar toda a água.
  • Coloque em uma vasilha, adicione a carne, a cebola, sal, pimenta e a hortelã.
  • Amasse bem com as mãos até ligar.
  • Abra uma pequena porção da massa na palma das mãos e coloque 1 cubo de queijo.
  • Feche modelando o quibe ligeiramente afunilando nas pontas.
  • Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
  • Escorra sobre papel toalha e sirva em seguida.

Rendimento: 40 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos