Ingredientes
- 250g de trigo para quibe
- 500g de patinho moído 2 vezes
- 1 cebola grande moída
- Sal e pimenta síria a gosto
- 4 colheres (sopa) de folhas de hortelã picada
- 300g de qiejo mussarela em cubos para rechear
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o quibe lavado em uma vasilha, cubra com água e deixe de molho por 2 horas.
- Escorra o excesso de água e aperte bem em uma peneira para retirar toda a água.
- Coloque em uma vasilha, adicione a carne, a cebola, sal, pimenta e a hortelã.
- Amasse bem com as mãos até ligar.
- Abra uma pequena porção da massa na palma das mãos e coloque 1 cubo de queijo.
- Feche modelando o quibe ligeiramente afunilando nas pontas.
- Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
- Escorra sobre papel toalha e sirva em seguida.
Rendimento: 40 porções
Tempo de preparo: 60 minutos