Ingredientes
- 250g de trigo para quibe
- 250g de carne moída passada duas vezes na máquina de moer ou processador de alimentos
- 500ml de água fervendo
- 1 e 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1/2 cebola ralada ou triturada
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 dente de alho amassado ou triturado
- 1 pitada de pimenta do reino ou branca
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde bem picadinho
- 300 g de provolone cortado em quadradinhos
- Sal e hortelã a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o trigo para quibe em uma tigela funda e junte a água quente.
- Deixe descansar por uns 20 minutos, depois escorra o excesso de água.
- Use um pano de prato limpo para espremer o trigo deixando-o mais enxuto possível.
- Coloque novamente na tigela.
- Preaqueça a fritadeira Air Fryer Mondial. Gire o timer para 5 minutos e programe a temperatura para 200ºC.
- Acrescente todos os outros ingredientes, exceto os cubos de provolone.
- Misture bem com as mãos até ficar uma massa homogênea.
- Formate bolinhos no formato de quibe colocando um cubo de provolone no centro de cada um e reserve.
- Coloque metade dos quibes na cesta da Air Fryer Mondial e programe o timer para 15 minutos.
- Transfira para uma travessa ou bandeja e prepare o restante dos quibes.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 35 porções