Receitas > Fritadeira sem óleo > Mini quibe recheado

Receita de Mini quibe recheado


Avaliação: / Mini quibe recheado1 votos PiorMelhor 
Por Mondial

Foto: Mondial
Foto: Mondial
pinbutton

Ingredientes

  • 250g de trigo para quibe
  • 250g de carne moída passada duas vezes na máquina de moer ou processador de alimentos
  • 500ml de água fervendo
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 cebola ralada ou triturada
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho amassado ou triturado
  • 1 pitada de pimenta do reino ou branca
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde bem picadinho
  • 300 g de provolone cortado em quadradinhos
  • Sal e hortelã a gosto

Modo de preparo

  • Coloque o trigo para quibe em uma tigela funda e junte a água quente.
  • Deixe descansar por uns 20 minutos, depois escorra o excesso de água.
  • Use um pano de prato limpo para espremer o trigo deixando-o mais enxuto possível.
  • Coloque novamente na tigela.
  • Preaqueça a fritadeira Air Fryer Mondial. Gire o timer para 5 minutos e programe a temperatura para 200ºC.
  • Acrescente todos os outros ingredientes, exceto os cubos de provolone.
  • Misture bem com as mãos até ficar uma massa homogênea.
  • Formate bolinhos no formato de quibe colocando um cubo de provolone no centro de cada um e reserve.
  • Coloque metade dos quibes na cesta da Air Fryer Mondial e programe o timer para 15 minutos.
  • Transfira para uma travessa ou bandeja e prepare o restante dos quibes.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 35 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso