Receita de Mini quibe recheado

Foto: Mondial
Foto: Mondial

Ingredientes

  • 250g de trigo para quibe
  • 250g de carne moída passada duas vezes na máquina de moer ou processador de alimentos
  • 500ml de água fervendo
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 cebola ralada ou triturada
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho amassado ou triturado
  • 1 pitada de pimenta do reino ou branca
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde bem picadinho
  • 300 g de provolone cortado em quadradinhos
  • Sal e hortelã a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque o trigo para quibe em uma tigela funda e junte a água quente.
  • Deixe descansar por uns 20 minutos, depois escorra o excesso de água.
  • Use um pano de prato limpo para espremer o trigo deixando-o mais enxuto possível.
  • Coloque novamente na tigela.
  • Preaqueça a fritadeira Air Fryer Mondial. Gire o timer para 5 minutos e programe a temperatura para 200ºC.
  • Acrescente todos os outros ingredientes, exceto os cubos de provolone.
  • Misture bem com as mãos até ficar uma massa homogênea.
  • Formate bolinhos no formato de quibe colocando um cubo de provolone no centro de cada um e reserve.
  • Coloque metade dos quibes na cesta da Air Fryer Mondial e programe o timer para 15 minutos.
  • Transfira para uma travessa ou bandeja e prepare o restante dos quibes.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 35 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos