
Ingredientes
- 250 g de trigo para quibe
- 2 colheres (sopa) de sal
- 1 colher (chá) de bahar (ou pimenta síria)
- 500 g de carne bovina magra moída duas vezes
- 1/3 xícara (chá) de azeite de oliva
- Ramo de hortelã
- Cebola em gomos em gomos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave bem o trigo, cubra com água fria e deixe de molho por 1 hora.
- Escorra e esprema bem com as mãos para retirar o excesso de água.
- Em uma tigela, misture rapidamente o trigo com o sal, a pimenta e a carne até obter uma massa uniforme.
- Coloque em uma travessa ou um refratário e espalhe com as mãos umedecidas com água gelada.
- Com uma faca, marque a superfície formando losangos.
- Enfeite com a hortelã e a cebola.
- Na hora de servir, regue com azeite.
Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 40 minutos