Receita de Quibe tentação

Ingredientes

  • 500g de trigo para quibe
  • 2 cubos de caldo de picanha
  • 1 litro de água fervente
  • 1 maço de hortelã picada
  • 1 cebola picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 500g de carne tipo patinho moída
  • 1/2 xícara (chá) de azeite para pincelar

Recheio

  • 300g de queijo mussarela ralado

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque o trigo para quibe, regue com o caldo de picanha dissolvido na água fervente, misture e deixe esfriar, mexendo de vez em quando, até secar todo o líquido.
  • Acrescente os demais ingredientes do quibe e misture até incoporar.
  • Com parte da massa, forre uma forma de 30 x 22cm, coloque por cima o queijo, cubra com o restante da massa, pincele com o azeite e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar levemente.
  • Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos e, se desejar, sirva com coalhada seca temperada e decorado com hortelã.

Rendimento:12 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email