Receita de Enrolado de salsicha

Ingredientes

  • 200ml leite morno
  • 1 colher (sopa) açúcar
  • 1 colher (café) sal
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) manteiga em temperatura ambiente
  • 1 envelope fermento biológico seco instantâneo (11g)
  • ½ kg farinha de trigo

Recheio

  • 2 colheres (sopa) azeite
  • 2 cebolas em rodelas
  • 5 tomates processados
  • ½ xícara (chá) cheiro verde picadinho
  • ½ kg salsichas em pedaços
  • 2 colheres (sopa) Sakura
  • 1 ovo batido com um pouquinho de água para pincelar
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Para a massa coloque em uma vasilha o leite, o açúcar, o sal, os ovos, a manteiga, o fermento e misture.
  • Acrescente, aos poucos, a farinha e misture com um garfo enquanto está cremoso.
  • Coloque o restante da farinha e misture com as mãos até que fique uma massa homogênea.
  • Deixe na vasilha coberta com filme plástico por 15 minutos.
  • Para o recheio frite a cebola no azeite, acrescente os tomates, o cheiro verde, as salsichas, o sakura e cozinhe por 10 minutos para encorpar e reserve .
  • Abra a massa com um rolo em forma retangular, espalhe o recheio frio e enrole como um rocambole.
  • Pincele o ovo, coloque em uma assadeira polvilhada com farinha e deixe terminar de fermentar por mais 15 minutos.
  • Leve ao forno quente (200º) por 20 minutos ou até dourar bem.
  • Sirva em seguida.

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