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Receita de Antepasto de abobrinha e pimentão

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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 5 abobrinhas médias
  • 2 cebolas
  • 1 pimentão vermelho grande
  • 2 pimentões verdes
  • 3 dentes de alho picadinhos
  • Ervas (frescas ou secas)
  • Sal e pimenta moída a gosto
  • 1 fio de azeite e de vinagre balsâmico

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Corte todos os ingredientes em cubinhos.
  • Disponha em um tabuleiro, primeiro a abobrinha, depois a cebola, seguido do pimentão e do alho.
  • Tempere, coloque o azeite e o vinagre balsâmico, cubra com papel alumínio e leve a forno aquecido a 180º, por 20 minutos.
  • Retire o papel e volte com o tabuleiro para o forno, mexendo de vez em quando, até que o caldo do antepasto se seque.
  • Deixe esfriar, coloque em potinhos e acrescente azeite (não é necessário que cubra o antepasto).
  • Sirva acompanhado de torradas .

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