Ingredientes
- 5 abobrinhas médias
- 2 cebolas
- 1 pimentão vermelho grande
- 2 pimentões verdes
- 3 dentes de alho picadinhos
- Ervas (frescas ou secas)
- Sal e pimenta moída a gosto
- 1 fio de azeite e de vinagre balsâmico
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte todos os ingredientes em cubinhos.
- Disponha em um tabuleiro, primeiro a abobrinha, depois a cebola, seguido do pimentão e do alho.
- Tempere, coloque o azeite e o vinagre balsâmico, cubra com papel alumínio e leve a forno aquecido a 180º, por 20 minutos.
- Retire o papel e volte com o tabuleiro para o forno, mexendo de vez em quando, até que o caldo do antepasto se seque.
- Deixe esfriar, coloque em potinhos e acrescente azeite (não é necessário que cubra o antepasto).
- Sirva acompanhado de torradas .