Receita de Quibebe de mandioquinha

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 800g de mandioquinha picada
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 1 xícara (chá) de água
  • Sal a gosto
  • 1 pote de requeijão cremoso (200g)
  • 100g de bacon frito em cubos
  • Salsa picada para polvilhar

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e frite o alho e a cebola por 2 minutos.
  • Adicione a mandioquinha, o cheiro-verde e refogue por 3 minutos.
  • Junte a água, sal e cozinhe até amaciar.
  • Desligue, misture o requeijão e polvilhe com o bacon e salsa.
  • Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email