Receita de Recheio de espinafre

Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 1/4 xícara (chá) de manteiga
  • 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 1/2 xícara (chá) de folhas de espinafre cozidas, escorridas e picadas
  • 1/3 xícara (chá) de uva passa
  • 1 pitada de noz moscada
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Frite a cebola na manteiga até ficar macia.
  • Acrescente a farinha.
  • Retire do fogo e, aos poucos, junte o leite, mexendo bem.
  • Volte a cozinhar em fogo baixo, sempre mexendo, até ferver e engrossar.
  • Junte o espinafre, as passas e a noz moscada.
  • Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  • Cozinhe por mais 2 minutos.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email