Ingredientes
Recheio
- 2 potes de Iogurte Nestlé Grego Light (90 g cada)
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1/2 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
- 1 colher (chá) de raspas da casca de limão
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1/2 colher (chá) de sal
- 2 tomates grandes, maduros, sem sementes, picados
- 1/2 colher (chá) de orégano
- 150 g de peito de peru fatiado e picado
Tapioca
- 1/2 xícara (chá) de espinafre aferventado e escorrido
- 2 xícaras (chá) de polvilho doce
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Recheio
- Em um recipiente misture o Iogurte NESTLÉ Grego, a mostarda, o azeite, a cebolinha verde, as raspas de limão, a pimenta-do-reino e o sal.
- Em um recipiente à parte tempere o tomate com o orégano.
- Reserve tudo em geladeira para a montagem, assim como o restante dos ingredientes.
Tapioca
- Em um liquidificador bata o espinafre com 100 ml de água.
- Passe por uma peneira, formando um suco fino – cerca de meia xícara (chá).
- Em um recipiente coloque o polvilho e regue-o aos poucos com o suco formado, misturando bem e esfregando-o com as mãos até obter uma farinha granulada, solta e umedecida.
- Aqueça uma frigideira antiaderente, peneire o polvilho umedecido sobre a frigideira, cobrindo todos os espaços, formando uma camada uniforme semelhante a uma panqueca.
- Espere a massa ficar unida e vire-a, deixando secar rapidamente do outro lado.
- Repita o processo até terminar toda a massa.
- Reserve.
Montagem
- Coloque um pouco da pasta de Iogurte NESTLÉ Grego reservada no centro de cada tapioca, distribua o peito de peru e o tomate temperado com o orégano e dobre ao meio.
- Sirva a seguir.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos