Receitas > Salgados > Refogado de milho com linguiça

Receita de Refogado de milho com linguiça


Avaliação: / Refogado de milho com linguiça1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1kg de linguiça de pernil sem pele
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola bem picada
  • 1 pacote de milho congelado
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, frite a linguiça de pernil com o azeite até ficar dourada por igual.
  • Adicione a cebola e o milho e refogue até cozinhar o milho.
  • Tempere com sal, pimenta, salsa picada e retire do fogo.
  • Se desejar, sirva acompanhado de arroz.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso