Receitas > Carnes > Escalope com abobrinha

Receita de Escalope com abobrinha


Avaliação: / Escalope com abobrinha1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 700g de picanha cortada em cubos grandes
  • Sal a gosto
  • 1 abobrinha cortada em fatias no sentido do comprimento

Molho

  • 1 manga grande picada
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Tempere a carne com sal e reserve.
  • Polvilhe sal na abobrinha e reserve.
  • Em uma frigideira antiaderente, frite a carne por 3 minutos de cada lado.
  • Adicione a abobrinha e frite por mais 3 minutos de cada lado.
  • Retire do fogo e coloque em uma travessa.
  • Bata todos os ingredientes do molho no liquidificador e espalhe sobre a carne e a abobrinha.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso