Receitas > Carnes > Escalope com abobrinha

Receita de Escalope com abobrinha


Avaliação: / Escalope com abobrinha1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 700g de picanha cortada em cubos grandes
  • Sal a gosto
  • 1 abobrinha cortada em fatias no sentido do comprimento

Molho

  • 1 manga grande picada
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Tempere a carne com sal e reserve.
  • Polvilhe sal na abobrinha e reserve.
  • Em uma frigideira antiaderente, frite a carne por 3 minutos de cada lado.
  • Adicione a abobrinha e frite por mais 3 minutos de cada lado.
  • Retire do fogo e coloque em uma travessa.
  • Bata todos os ingredientes do molho no liquidificador e espalhe sobre a carne e a abobrinha.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso