Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cebola cortada em pétalas
- 1 pacote de brócolis congelado (300g)
- 2 cenouras em rodelas finas
- 1/2 pimentão vermelho em tiras
- 1 talo de salsão picado
- 5 folhas de repolho picadas
- 5 folhas de acelga picadas
- 1/2 xícara (chá) de champignon cortado em lâminas
- 3 colheres (sopa) de água
- 1 xícara (chá) de molho de soja tipo shoyu
- Sal e gergelim a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve uma frigideira grande ao fogo médio com o óleo e o alho, deixe dourar levemente.
- Acrescente a cebola, o brócolis, as cenouras, o pimentão, o salsão, o repolho e a acelga e refogue por 5 minutos.
- Adicione o champignon, a água e o shoyu.
- Abaixe o fogo, deixe ferver por mais 5 minutos e tempere com sal.
- Transfira para um refratário, polvilhe com gergelim e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos