Receita de Omelete com recheio de palmito

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Recheio

  • 1 cebola picada
  • 1 lata de palmito escorrido e picado (400g)
  • 2 tomates picados
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de margarina para untar

Modo de preparo

  • Para o recheio, em uma panela untada com 1 colher (sopa) de manteiga, refogue a cebola até murchar.
  • Junte o palmito picado, o tomate e refogue por 3 minutos.
  • Misture o cheiro verde, o requeijão e tempere com sal e pimenta.
  • Em uma tigela, bata os ovos, o leite, sal e pimenta.
  • Em uma frigideira antiaderente untada com a manteiga restante, despeje a mistura de ovos e deixe dourar dos dois lados.
  • Distribua o recheio sobre a omelete, feche e sirva em seguida.

Rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 25 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email