Ingredientes
- 3 ovos
- 2 colheres (sopa) de leite
- Sal e pimenta do reino a gosto
Recheio
- 1 cebola picada
- 1 lata de palmito escorrido e picado (400g)
- 2 tomates picados
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
- 1/2 xícara (chá) de requeijão
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de margarina para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o recheio, em uma panela untada com 1 colher (sopa) de manteiga, refogue a cebola até murchar.
- Junte o palmito picado, o tomate e refogue por 3 minutos.
- Misture o cheiro verde, o requeijão e tempere com sal e pimenta.
- Em uma tigela, bata os ovos, o leite, sal e pimenta.
- Em uma frigideira antiaderente untada com a manteiga restante, despeje a mistura de ovos e deixe dourar dos dois lados.
- Distribua o recheio sobre a omelete, feche e sirva em seguida.
Rendimento: 3 porções
tempo de preparo: 25 minutos