Receita de Caçarola de batata e salsicha

Foto: Solange Rodrigues

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 cebola pequena picada
  • 1/2kg de batata descascada e cortada em cubos de 2cm
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de salsicha lavada e fatiada
  • Sal, pimenta do reino, noz moscada ralada e salsa picada a gosto
  • 1 colher (chá) de maisena
  • 1/2 xícara (chá) de leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça a margarina em uma panela grande de fundo grosso e refogue a cebola por 5 minutos ou até murchar e ficar transparente.
  • Adicione a batata, cubra com a água e tampe a panela.
  • Deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos ou até a batata ficar macia.
  • Adicione a salsicha, sal, pimenta e noz moscada.
  • Dissolva a maisena no leite e despeje no refogado mexendo sempre até engrossar e ficar cremoso.
  • transfira para uma vasilha, polvilhe salsa e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe: