Ingredientes
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 cebola pequena picada
- 1/2kg de batata descascada e cortada em cubos de 2cm
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de salsicha lavada e fatiada
- Sal, pimenta do reino, noz moscada ralada e salsa picada a gosto
- 1 colher (chá) de maisena
- 1/2 xícara (chá) de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça a margarina em uma panela grande de fundo grosso e refogue a cebola por 5 minutos ou até murchar e ficar transparente.
- Adicione a batata, cubra com a água e tampe a panela.
- Deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos ou até a batata ficar macia.
- Adicione a salsicha, sal, pimenta e noz moscada.
- Dissolva a maisena no leite e despeje no refogado mexendo sempre até engrossar e ficar cremoso.
- transfira para uma vasilha, polvilhe salsa e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos