Receitas > Salgados > Repejek de amendoim

Receita de Repejek de amendoim


Avaliação: / Repejek de amendoim4 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • ¾ xícara (chá) de leite de coco quente ou água
  • 1 xícara (chá) de amendoins salgados
  • ¼ xícara (chá) de farinha de trigo
  • ¾ xícara (chá) de farinha de arroz
  • ½ colher (chá) de sementes de cariz
  • 1 colher (chá) de cebola picadinha
  • ¼ colher (chá) de coentro
  • ½ dente de alho amassado
  • Óleo para frituras, sal
  • 1 ovo batido

Modo de preparo

  • Misture a farinha com as cebolas, o alho, as sementes de cariz e o coentro.
  • Misture o leite de coco e o ovo (juntando água se preciso para formar uma massa lisa e fina).
  • Junte os amendoins.
  • Coloque em fogo forte uma frigideira com ½ polegada de óleo e, quando esquentar, coloque aos poucos, colheradas cheias de massa, para fritar, virando de vez em quando, até ficarem douradas.
  • Retire, escorra e salgue à vontade.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso