Receitas > Salgados > Repejek de amendoim

Receita de Repejek de amendoim


Avaliação: / Repejek de amendoim4 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • ¾ xícara (chá) de leite de coco quente ou água
  • 1 xícara (chá) de amendoins salgados
  • ¼ xícara (chá) de farinha de trigo
  • ¾ xícara (chá) de farinha de arroz
  • ½ colher (chá) de sementes de cariz
  • 1 colher (chá) de cebola picadinha
  • ¼ colher (chá) de coentro
  • ½ dente de alho amassado
  • Óleo para frituras, sal
  • 1 ovo batido

Modo de preparo

  • Misture a farinha com as cebolas, o alho, as sementes de cariz e o coentro.
  • Misture o leite de coco e o ovo (juntando água se preciso para formar uma massa lisa e fina).
  • Junte os amendoins.
  • Coloque em fogo forte uma frigideira com ½ polegada de óleo e, quando esquentar, coloque aos poucos, colheradas cheias de massa, para fritar, virando de vez em quando, até ficarem douradas.
  • Retire, escorra e salgue à vontade.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso