Ingredientes
- ¾ xícara (chá) de leite de coco quente ou água
- 1 xícara (chá) de amendoins salgados
- ¼ xícara (chá) de farinha de trigo
- ¾ xícara (chá) de farinha de arroz
- ½ colher (chá) de sementes de cariz
- 1 colher (chá) de cebola picadinha
- ¼ colher (chá) de coentro
- ½ dente de alho amassado
- Óleo para frituras, sal
- 1 ovo batido
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture a farinha com as cebolas, o alho, as sementes de cariz e o coentro.
- Misture o leite de coco e o ovo (juntando água se preciso para formar uma massa lisa e fina).
- Junte os amendoins.
- Coloque em fogo forte uma frigideira com ½ polegada de óleo e, quando esquentar, coloque aos poucos, colheradas cheias de massa, para fritar, virando de vez em quando, até ficarem douradas.
- Retire, escorra e salgue à vontade.