Ingredientes
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
- 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 4 colheres (chá) de coentro em pó
- 1 colher (sopa) de sal
- ¼ xícara (chá) de molho de soja
- 1kg de pernil de porco, sem osso
- 4 cebolas (médias) batidinhas
- 2 dentes de alho picadinho
- 1 pitada de pimenta caiena
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque em uma tigela grande as cebolas, o alho, o coentro, o sal e as pimentas.
- Unte o suco de limão, o açúcar mascavo e o molho de soja.
- Misture tudo.
- Retire a gordura da carne de porco e corte em cubos de ½ polegada.
- Deixe na mistura de cebola durante 1 hora, à temperatura ambiente.
- Coloque em espetinhos de madeira (6 a 8 pedaços em cada) os cubos de carne.
- Asse na brasa durante 8 minutos de cada lado.
- Não deve ficar rosada.
Rendimento: 6 a 8 porções