Receitas > Carnes > Espetinho de porco

Receita de Espetinho de porco


Avaliação: / Espetinho de porco30 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 4 colheres (chá) de coentro em pó
  • 1 colher (sopa) de sal
  • ¼ xícara (chá) de molho de soja
  • 1kg de pernil de porco, sem osso
  • 4 cebolas (médias) batidinhas
  • 2 dentes de alho picadinho
  • 1 pitada de pimenta caiena

Modo de preparo

  • Coloque em uma tigela grande as cebolas, o alho, o coentro, o sal e as pimentas.
  • Unte o suco de limão, o açúcar mascavo e o molho de soja.
  • Misture tudo.
  • Retire a gordura da carne de porco e corte em cubos de ½ polegada.
  • Deixe na mistura de cebola durante 1 hora, à temperatura ambiente.
  • Coloque em espetinhos de madeira (6 a 8 pedaços em cada) os cubos de carne.
  • Asse na brasa durante 8 minutos de cada lado.
  • Não deve ficar rosada.

Rendimento: 6 a 8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso