
Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de água
- 2 cubos de caldo de galinha
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 ovo ligeiramente batido
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
Recheio
- 500g de linguiça defumada moída
- 1 cebola picada
- Orégano a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve ao fogo médio o leite, a água, o caldo de galinha, sal e margarina até ferver.
- Junte a farinha de uma só vez, mexendo até soltar da panela.
- Deixe esfriar e sove a massa.
- Abra com um rolo e corte em círculos com a boca de um copo.
- Misture os ingredientes do recheio e distribua nos círculos.
- Dobra ao meio e aperte as bordas.
- Passe no ovo e na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.
Rendimento: 50 porções
Tempo de preparo: 120 minutos