Receita de Risole de calabresa

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Recheio

  • 500g de linguiça defumada moída
  • 1 cebola picada
  • Orégano a gosto

Modo de preparo

  • Leve ao fogo médio o leite, a água, o caldo de galinha, sal e margarina até ferver.
  • Junte a farinha de uma só vez, mexendo até soltar da panela.
  • Deixe esfriar e sove a massa.
  • Abra com um rolo e corte em círculos com a boca de um copo.
  • Misture os ingredientes do recheio e distribua nos círculos.
  • Dobra ao meio e aperte as bordas.
  • Passe no ovo e na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.

Rendimento:50 unidades

Tempo de preparo:2 horas

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