Receita de Risole de presunto

Foto: Pixabay

Ingredientes

  • 3 dentes de alho picados
  • 100g de margarina
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • Farinha de rosca para empanar

Recheio

  • 300h de presunto triturado

Modo de preparo

  • Coloque em uma panela a margarina, o alho e deixe dourar,
  • Acrescente o caldo, a água, deixe ferver.
  • Vá adicionando a farinha e mexa vigorosamente sem parar para não empelotar.
  • Desligue quando ver o fundo da panela.
  • Aguarde a massa amornar, recheie e modele.
  • Passe no ovo batido e na farinha de rosca.
  • Frite em óleo abundante e quente.

Rendimento: 30 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir