Receitas > Salgados > Rocambole de batata com palmito

Receita de Rocambole de batata com palmito


Avaliação: / Rocambole de batata com palmito2 votos PiorMelhor 
Por Esther

Ingredientes

Massa:

  • 1/2kg de batatas cozidas e espremidas
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 ovos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 50grs de queijo ralado
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo

Recheio:

  • 3 cebolas picadinhas
  • 3 tomates bem picados
  • 1/2 pimentão cortado fino
  • 1 vidro grande de palmito
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • Cheiro verde, pimenta e sal

Modo de preparo

Massa:

  • Bata todos os ingredientes da massa na batedeira (a massa fica meio mole).
  • Unte a assadeira e polvilhe com farinha de rosca.
  • Coloque a massa bem espalhada e leve para assar.
  • Depois de assado, despeje em um pano úmido e enrole.
  • O recheio já deve estar pronto.

Recheio:

  • Leve todos os ingredientes para refogar bem, deixando por último o creme de leite.
  • Abra o rocambole, recheie e enrole novamente, apertando bem com o pano úmido.
  • Deixe uns minutos.
  • Cubra com maionese e decore com rodelas de palmito em volta, colocando folhas de alface.
  • Se preferir, use recheios de frango, atum ou carne.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso