Ingredientes
Massa:
- 1/2kg de batatas cozidas e espremidas
- 1 xícara (chá) de leite
- 4 ovos
- 1 colher (chá) de sal
- 50g de queijo ralado
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
Recheio:
- 3 cebolas picadinhas
- 3 tomates bem picados
- 1/2 pimentão cortado fino
- 1 vidro grande de palmito
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de óleo
- Cheiro verde, pimenta e sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa:
- Bata todos os ingredientes da massa na batedeira (a massa fica meio mole).
- Unte a assadeira e polvilhe com farinha de rosca.
- Coloque a massa bem espalhada e leve para assar.
- Depois de assado, despeje em um pano úmido e enrole.
- O recheio já deve estar pronto.
Recheio:
- Leve todos os ingredientes para refogar bem, deixando por último o creme de leite.
- Abra o rocambole, recheie e enrole novamente, apertando bem com o pano úmido.
- Deixe uns minutos.
- Cubra com maionese e decore com rodelas de palmito em volta, colocando folhas de alface.
- Se preferir, use recheios de frango, atum ou carne.