Receita de Lanchinho da vovó

Ingredientes

Massa:

  • 3 tabletes de fermento biológico
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de leite

Recheio:

  • Muzzarella
  • Tomate
  • Salsichas
  • Gema para pincelar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture os três primeiros ingredientes até dissolver, acrescente o restante dos ingredientes, misturando bem.
  • Coloque a farinha de trigo (mais ou menos 1/2kg).
  • Amasse bem (o ponto se dá quando soltar das mãos).
  • Abra a massa, vire e corte em retângulos.
  • Coloque uma fatia de muzzarella, uma de tomate e uma de salsicha.
  • Feche as pontas e aperte bem.
  • Coloque em assadeiras untadas e polvilhadas com farinha.
  • Deixe crescer, pincele com a gema e leve para assar em forno quente.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos