Ingredientes
Massa:
- 3 tabletes de fermento biológico
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de leite
Recheio:
- Muzzarella
- Tomate
- Salsichas
- Gema para pincelar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture os três primeiros ingredientes até dissolver, acrescente o restante dos ingredientes, misturando bem.
- Coloque a farinha de trigo (mais ou menos 1/2kg).
- Amasse bem (o ponto se dá quando soltar das mãos).
- Abra a massa, vire e corte em retângulos.
- Coloque uma fatia de muzzarella, uma de tomate e uma de salsicha.
- Feche as pontas e aperte bem.
- Coloque em assadeiras untadas e polvilhadas com farinha.
- Deixe crescer, pincele com a gema e leve para assar em forno quente.