Receita de Rocambole de frango e linguiça

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango moído
  • 300g de linguiça de porco
  • 1 pacote de creme de cebola
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 ovo
  • 3 pães de forma sem cascas embebidas no leite
  • Salsinha picadinha

Recheio

  • 1 cenoura em palito cozida
  • 1 maço de espinafre cozido no vapor
  • 2 tomates sem sementes picadinhos
  • 1 pimentão amarelo cortado em palito
  • 300g de queijo mussarela fatiado
  • 300g de presunto fatiado

Para cobrir

  • Maionese a gosto
  • Tiras de bacon

Modo de preparo

  • Tempere a carne de frango com todos os ingredientes e reserve.
  • Abra a massa em um plástico filme e coloque as fatias de queijo, as de presunto e o resto do recheio, enrolando com o auxílio do papel filme e unte uma assadeira e coloque para assar por 30 minutos.
  • Passe maionese em cima do rocambole e coloque fatias de bacon.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email