Ingredientes
- 1 kg de peito de frango moído
- 300g de linguiça de porco
- 1 pacote de creme de cebola
- Pimenta do reino a gosto
- 1 ovo
- 3 pães de forma sem cascas embebidas no leite
- Salsinha picadinha
Recheio
- 1 cenoura em palito cozida
- 1 maço de espinafre cozido no vapor
- 2 tomates sem sementes picadinhos
- 1 pimentão amarelo cortado em palito
- 300g de queijo mussarela fatiado
- 300g de presunto fatiado
Para cobrir
- Maionese a gosto
- Tiras de bacon
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere a carne de frango com todos os ingredientes e reserve.
- Abra a massa em um plástico filme e coloque as fatias de queijo, as de presunto e o resto do recheio, enrolando com o auxílio do papel filme e unte uma assadeira e coloque para assar por 30 minutos.
- Passe maionese em cima do rocambole e coloque fatias de bacon.
- Sirva em seguida.